суетное

было ли, не было - Бог простит
опыт копить - невеликий труд
мясо отвалится от кости
кость расслоится на там и тут

там и тут... и уже никогда одним
трепетным и живым куском
кто-то запишет потом в дневник:
тут и там обломки и степь кругом


Рецензии