Я не жалею!

я не жалею о том что не смог с птицами в теплые края улететь
не жалею что не стал жить сном
и попробовал счастье купить
не жалею что глаза протер
и что серу с ушей вычистил
не жалею что не лечу как мотылек на костер
и что не завыл с волками
жалею лишь об одном
что не упел желание загадать
когда упала звезда
я смотрю на звезды и думаю о том
их много, и одну даже смогу поймать.


Рецензии
фантазер.
не жалею...ну грустить не запрещаеться)))))))))))))
звездопада тебе на пути щедрого и обильного,
пусть желания твои, осуществляються в ритме солнечных рассветов!
с улыбкой,

Любовь Мери   06.11.2011 13:48     Заявить о нарушении