Честь

  Не будет больше на Руси,
Таких влюблённых дон Кихотов
И офицерства уж не будет
Кто скажет ВАМ ,я честь имею.
   Не будет больше полководцев,
Тех кто Россию отстоял
Таких как Александар Невский
Кто за Россию жизнь отдал.
  И в те прошедшие века,
Совсем другие люди жили
И офицеры честь хранили
Не то что в наши времена.
  За оскорбленье милых дам.
Отпор давали подлецам
И на дуэль их вызывали
Чтоб честнось дамы отстоять.
  А нынче что за мужики.
У них уж стати нету той
Что  раньше привлекало дам
Своей изысканной манерой.
 Пардон мадам они не скажут,
А при откезе наровят
Как побольнее их обидеть
Ещё и в след им нагрубят.















  Пардон мадам они не скажут


Рецензии