Время- отпускать

Из последних сил я ее держал
И держался сам из последних сил.
Не смотрел в глаза, мысли не читал.
О своих и вовсе не говорил.

Но когда пришло время отпускать
Не рвалось в груди сердце на куски.
Самому себе не хотелось врать.
Так и не смогли с нею стать близки.

5.11.2011


Рецензии