А теперь он просто пень
Рядом с ним трухлявый пень.
Так они живут вдвоем,
Пень когда-то был не пнем.
Было время пень был кленом,
Шелестел своей листвою.
Он тянулся прямо в высь.
Вот такая была жизнь.
Он давал другим прохладу,
Ветру делал он преграду.
То порою голым был,
В зиму в сон он уходил.
Весной листья распускал,
Много было птичьих стай.
Он желтел и зеленел,
А теперь он просто пень.
Но одно он сотворил,
Жизнь другому подарил .
В землю рядом бросил семя,
Из земли полезло древо.
И теперь это клен,
Он живет рядом с пьнем.
Дети , радость и цветы,
Подари себя им ты!!!
22.09.2011
Свидетельство о публикации №111110506581