Kattie Tettie. Стихи для фей

Есть феи, те, что без улыбки,
О многом взглядом говорят,
Такие не простят ошибки,
Такие не свернут назад.

Под нежной и ранимой кожей,
Таится дьяволёнок-страсть,
Никто вам больше не поможет,
Лишь стоит в сети к ней попасть.

Она волшебна и прелестна,
В заманчивости знает толк.
Все будут отзываться лестно
И падать у волшебных ног.


Рецензии