Обнажённая фея печали...
Поцелует огни в темноте
Взор сапфирный и сердце из стали
Ты прекрасна, как должно мечте!
Сладкогласа, похожа на чудо
Ты пленишь моё сердце, собой
Для тебя, всё что было забуду
И уйду в звёздный свет за тобой!
Тело, бурей, вздымает желанья
Душу мчит тёмной страсти поток
Я не знал, что такое страданье
О, как долго я был одинок!
И в движенье твоих бёдер стройных
Я провижу эдема сады
Божества поцелуев достойна
Ты, что краше рассветной звезды!
Свидетельство о публикации №111110506576