Гнездо
Человек жив памятью о прошлом,
и хоть теория главенствует сейчас:
живи сегодня, здесь и тут, не завтра,
и прошлым не живи, обратно мчась.
Мужчина зорко смотрит, как орел,
взирает и орлицу ищет для гнезда,
ему подругу дней иметь так важно,
гнездо орла не может без птенца.
05.11.2011
Свидетельство о публикации №111110506570