Никто не виноват...

 Тень уходящего вокзала
 И монотонный стук колёс…
 То, что тебе не досказала
 Всё поезд в прошлое унёс.

 Но только это было, было.
 Пусть я признаться не смогла,
 В том что неведомою силой
 Любовь в сердечко мне вошла.

 Вошла и ранила, так больно,
 Как будто кипятком на грудь.
 Мне сжало горло и невольно,
 Боялась, счастье я спугнуть.

 И я покорная молчала
 И не показывала чувств…
 А помнишь, музыка звучала,
 Даря то радость нам, то грусть.

 В сиреневый прозрачный вечер,
 В сиянье ласковой луны,
 Мечтала я о новой встрече,
 Под вдохновение весны.

 Ты на меня смотрел с любовью,
 Но знала я,что ты женат…
 И счастье заменилось болью
 И в том никто не виноват.


Рецензии
У каждого, наверное, человека есть в жизни свой вокзал и свои расставания.

"Вот теперь уже всё и пишу я с вокзала, поезда торопливо нас с тобой развезли. Ночь прошла без тебя и их будет немало, неизвестные встречи ещё впереди."

Светлана Орчикова   30.04.2013 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.