От

Давайте все пойдем и повесимся
Дружно бросим к ногам штыки и щиты
С наслаждением перебесимся
Неужели это душа страдает от нищеты?

От пустоты, от безвкусной подлости
От обманного и изменчивого ключа
Возникает трещина в гордости
И раны на коже от праведного меча


Рецензии