Наши кинофильмы

Хочу всегда быть с Вами, с самим собой, как Вы
Ведь нету между нами   пропасти – стены.
Мать крепко возродила – казалось мне пустым –
Артистом восторгаться, а не каким крутым…

Артисту не платили, хоть роль длинна - сложна
Ведь где-то проще было – судьба – не отвела…
Сейчас мне удивятся – совсем  наоборот,
Вик-энды - сплошь пиары – артистам смотрим в рот…

А старый фильм – подарок – Басилашвили, Гавт
Приятны встречи с Вами – чуть ли ни общий нрав…
Читаем между строчек хоть двадцать первый век
И общество другое, но тот же человек…

Быть может, лишь артистам понятна своя роль…
Как музыка для Листа – ведь в ней  тоска и боль…
На одном дыханье фильм просмотришь ты,
Потом на компоненты  по полкам разложи

Хочу всегда быть с Вами, спасибо Вам сказать
Своими же словами все страшно называть


Рецензии