в сознании бродишь

временная квартира
из нее всегда не вовремя уходишь
отнюдь не сатира,
но ты у меня с уст не сходишь
почему,почему?
и не хочется говорить никому,
что когда ты уходишь
мне невозможно быть одному.

и ты всегда
то ли в сознании бродишь,
то ли еще где-то
я люблю города,
в которых ты летом.


Рецензии