Я уж давно отболела тобой

Я уж давно отболела тобой,
Я отгрустила, отплакала молча.
И темнота, потеплев от огня
Сердца пустого,
Прикинулась ночью.

В звёздном сиянье плясала луна,
Пели небесные ангелы песни.
Только душе моей не до сна,
Только она требует мести.

Я позабуду обиды свои,
Вырву из памяти горстку надежды,
Крепко сжимая кинжал сатаны,
Вырежу гниль из протухшего сердца.

Я уничтожу памяти нить,
Выкину в урну счастья осколки.
Буду как раньше "счастливо" жить,
Жалко и скучно, опять одинокой.


Рецензии
Наташа разве так поступают с людьми которые любят тебя?

Сергей Патражуз   09.11.2011 00:49     Заявить о нарушении
А почему с людьми?) с собой скорее...

Наталья Тесленко   09.11.2011 05:31   Заявить о нарушении
да, жалко...

Дашка Минакова   22.08.2012 23:25   Заявить о нарушении