Слова любви всегда бессвязны
Но ритм особый слов любви.
И музыка чарует властно.
И шепчет- только позови.
И смысл в словах искать не надо.
Ты в его очи посмотри.
Сияют звёзды- в них услада.
И тоже шепчут- подожди.
Ты задержи это мгновенье.
В нём столько ласки и огня.
Слова лишь только дополненье
И не понять это нельзя.
Не надо слов красивых россыпь.
Берёзки шепчут- миг лови.
И неба голубая просинь.
Стихи шептала о любви.
И милый шепчет в поцелуе.
А звёзды освещают путь.
Луна стыдливо звёзд не чуя
Мне говорит- счастливой будь
Свидетельство о публикации №111110506487