не забывай меня

только не забывай меня,
как тех,кого уносит железнодорожный состав
я буду с тобой,
но лишь немного отстав
и мне не нужно ответа.
просто знай всегда,даже в полуденный зной,
что я рядом,пускай и где-то.


Рецензии
красиво. очень.

Язева Ольга   06.11.2011 22:40     Заявить о нарушении