Das Lieb
Любовь как жизнь, уйдет – то навсегда.
Попробуй с головой в любовь нырнуть,
Научишься любить и жить тогда.
Зачем же делать то, чего не можешь?
Зачем любить, когда погиб?
Что же ты в будущее вложишь,
Если тебя не любит deine Lieb?
Пытаешься понять, что делать дальше,
Или зачем тебе любить.
Что нужно было слушать раньше,
Когда все говорили навсегда das Lieb забыть.
Холодные руки, горячая кровь…
Это была твоя любовь?
Свидетельство о публикации №111110506437
Яна Даркнэсфайтер 06.11.2011 13:35 Заявить о нарушении