ЭТО ТЕБЕ
Всё для тебя леса,поля и горы,
Всё для тебя,но только помни ты,
Не возгордись,держа в руках просторы.
Ты жизнь моя,тобою я дышу,
Ты мой родник с целебною водою,
Но родник чист,вода прозрачна если ты
Не засоришь источник грязной ссорой.
Не спорь с цветами,ты прекрасна,но они
Всегда немножечко,но всёж тебя прекрасней,
Не говори что воздух чист,но чище ты,
Не будь наивной-это глупо и опасно.
Всё для тебя-любовь,реальность и мечты,
Тобою грезю и желаю восхищаться
Твоею красотой,улыбкой-только ты,
Останься прежнею,не нужно зазнаваться!
Свидетельство о публикации №111110506421