Фауст продолжение

Пете что,нутро из стали
Он курильщик хоть куда,
А у этой мерзкой твари
Нет закалки ни шиша.
Зелье чёрт берёт жеманно
Морщась, словно не к добру
И моментом бездыханно
Растянулся на полу.
Тут уж я не растерялся
И войдя немного в раж,
Я на сердце постарался
провести прямой массаж.
Мастерством своим умелым
Гада быстро откачал
Жаль, что только между делом
Пару рёбрышек сломал.
Он скулит и есть причина
-"Да не бойся всё пройдёт
Ты же адская скотина,
Значит быстро заживёт".
Чёрт сидит,играем в карты
Я его толкаю в бок-"
Нет везухи,нет азарта,
Хоть немного бы помог".
Вдруг пошли делишки в гору,
Нагло картой мне фортит,
Зашибаю денег гору,
Апонентов это злит.
Чёрт колдует аморально,
И зацепки не найдёшь,
Но амбал один буквально
Раскрывает наш мухлёж.
Нет, не ждал от них я ласки
Этот жлоб меня прижал,
И быстрее, для отмазки,
На черта я показал.
Этот спиртом конь прогретый
И в аду бесам не мил,
Он тяжёлым табуретом
По башке черта лупил.
Тут такой аврал поднялся
Даже жалко мне его,
Он не плохо отбивался,
Но братва дубасит зло.
Кто ногой пинал не худо,
Бьют ремнями подлецы,
А какая - та иуда
Защемила хвост в тисы.
Кто всадил заточку в ляжку,
Бьют копыта каблуком,
Пусть поймёт, что очень тяжко
Быть наивным дураком.
Колошматят неустанно
За известные заслуги
Вдруг вломилися нежданно
Очень злые "мусорюги".
Все в разбежку, словно блохи
Лишь повсюду шум и гам.
Эти спринтеры не плохи
Только чёрт остался там.
Недовольные раскладом,
Все старания пусты,
И дубинами с досады
Чёрта гладили менты.
Был в то утро я с похмелья
О прошедшем думав дне,
И прервал моё безделье
Чёрт явившийся ко мне.
Молвит слово бедолага,
Я союз совместный рву.
Мне души твоей не надо,
Легче мается в аду.
Встреча в небе назревала
Двух правителей земли
Что с людьми такое стало
Выиграл бог своё пари.


Рецензии