роман с сушей

иногда кажется,что утонул
но это всего лишь прибой
в течении времен обманул.
и это не нужно,совершенно,
когда утопаешь мгновенно.

слишком бренно,
да и пусть этот мир мой,только с кем море крутит роман
так забвенно
с сушей или с тобой?


Рецензии
прям очень нравится
шикарно пишешь :*

Лизавета Куликова   08.04.2012 18:17     Заявить о нарушении