Их здесь не было...
Кто-то молодым, а кто-то старым, кто хотя б секунду жил под солнцем.
Только уж совсем печали мало, по тому, кто не был и рожден
Им для жизни не дано начала, им не выпал шанс на миллион
Их имен мы так и не узнали, не увидели мы даже этих лиц,
Что возможно нам бы повстречались, будь они не средь пустых страниц
Эти чистые страницы людских судеб никогда не станут лишь черновиками
Может быть для них всё это лучше,чем делить печали вместе с нами.
Свидетельство о публикации №111110500633