Ложь теперь навсегда!
Разлюбила, позабыла
Странновата, глуповата
Мрачновата, виновата
Не хочу, не умею
Не могу, не смею
Лгать, ждать
Быть, знать
Боль, соль
На сердце мозоль
Притворяться, казаться
Повиниться, сознаться-
Ни сейчас, никогда
Ложь теперь навсегда!
БА осень 1993
Свидетельство о публикации №111110506326