Не спорь со мной- во всём права я снова

Не спорь со мной- во всём права я снова.
Сказала я ему сегодня вечером
А новая сотрудница- корова
Ты расхвалил,как будто делать нечего.

Суёт свой нос туда,куда не надо.
И  вздумала на праздник с вами быть.
А  это что-то вроде маскарада.
Совсем чтобы от дома отучить.

Придумала на конкурс состязанье.
Кто в тему лучше свой напишет стих.
И  получила в обществе признанье
Как будто мало нам друзей своих.

И время тратишь ты совсем впустую
Я говорю- на даче крыша потекла.
А  ты- такую тему эолотую
Не пропущу- ну что там за дела.

Сиди ты дома- дача на не к месту.
И доступа там к интернету нет.
Теперь все люди из другого теста.
А  даму ты не трогай- мой совет


Рецензии