может

Может, так нужно?
Возможно так должно быть
смотреть на меня равнодушно
и пофигистично жить.

Может, я что-то не понимаю
и требую много порой
в мыслях тебя обнимаю
Ведь ты у меня самый родной.

Может, действительно кризис
Трещина появилась в груди
Глаза твои снова закрылись
А я хочу сказать: «Уходи».

От тебя ничто мне не нужно
ты успел оттолкнуть меня в бок
Одиноко сижу, ведь снова простужена
И на душе твоей ржавый замОк.


Рецензии