Гороскоп

  Ведь мы с тобой совсем не пара,
Так нам вещяет гороскап
Так почему когда мы вместе?
Нам звёзды освещяют путь.
  И что за мистика такая,
Как это можно расчитать?
Наверно это не серьёзно,
Чтоб гороскопу доверять.
  Мы много лет с табою вместе,
И гороскоп нам не судья
Мы обвенчались с табой в церкви,
Нам благоволят небеса,
  Наш первец давно женатый,
Дочурка замуж собралась
И что-бы было нам не скучьно
Готова внуков нарожать.
 Как хорошо что в наше время.
Мы не читали ерунды
И книг таких не издовали
Не боломутели умы.
  Наш всем совет,не доверяйте,
Как будто звёзды против вас
Влюбляйтесь не на что не глябя
Не забывайте и про нас.













 боломутели умы


Рецензии