Неси меня ветер
Я поднимаюсь все выше и выше.
Я снова летаю, над нашей землей,
Я с ветром гуляю, летаю как он.
И вот облака, рядом синее небо,
Там ленты дорог, летит быстро время.
Куда ветер дует, туда я лечу.
Назад возвращаться я не хочу.
Неси меня ветер, где солнце и море.
Где встречусь с любимой, на берегу моря.
Где я увижу , ее глаза.
Оставь меня ветер с ней на всегда.
28.08.2011.
Свидетельство о публикации №111110506282