Поднимаюсь в горы

Иду по тропинке сквозь лес я в горы.
Босиком по камням - ноги в кровь избила.
И глядят на меня будто сосны с укором:
Как могла то предать и забыть, что любила!

Ветер холодный мне остро лицо обдувает,
И бессильно молчат сухие мои уста.
С деревьев златых беззвучно листва облетает.
Печаль, словно холод, в душе заполняет места.


(2006 год)


Рецензии