осенние часы

в первые осенние часы
мне не хочется,чтобы кто-то расходился
слова на салфетке все так же косы,
но было бы лучше,если б ты появился.

но стоит ли ставить нас на весы,
если наш союз
все равно разбился.
Как блюз,
в котором ты забылся.


Рецензии