Сердце ль стонет
напускаю на себя ребячество -
вот как прячусь сам я от себя...
Всё напрасно - от себя не спрячешься.
НА людях улыбку я несу -
не собьюсь на сумрачность ошибкою.
Но внутри тяжёлую слезу
не хочу я разменять улыбкою.
Я не выдам влагою из глаз
нажитою жизнью чистой горести.
Под одним обличьем двое нас -
об одном две непохожих повести.
Их сплела немыслимая связь -
связь, что никогда не расплетается.
Та горюет, всем в лицо смеясь,
эта ж плачет, словно смехом давится.
Декабрь 2008г.
Свидетельство о публикации №111110506131
Игорь Филиппов 3 26.01.2018 17:48 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 26.01.2018 19:08 Заявить о нарушении