Кое-что
За независимость ничтожную свою
Я отреклась от дорогого человека
Но памятью о нём живу
***
Придумала себе пустое божество
Не устаю молиться на него
Как-будто бы люблю,
Как-будто нет
Но всё же для меня он
Словно в тёмном царстве свет!
БА осень 1993
Свидетельство о публикации №111110506064