Друзья
И дороги разошлись.
Как дружили, песни пели,
Веселились и дрались.
Помнишь, нас же много было,
Сколько их: друзей, подруг?
Только время все размыло,
Никого не стало вдруг.
Ты один из них остался,
Навещаешь иногда.
Ну а те, кто не прощался,
Улетели навсегда.
Словно птицы улетели,
Кто-то вдаль, а кто-то ввысь.
Просто быстро повзрослели,
И дороги разошлись.
Свидетельство о публикации №111110506045