Одиночество ангела
Нежнейший ангел дивной красоты,
Ее душа стремилась беззаботно
Куда-то в даль, там где надежды и мечты.
И жизнь ее всегда текла спокойно,
И мир вокруг был полон доброты.
И в облаках она парила вольно,
Как вдруг остановилась у черты.
Где мир людей, где столько лжи и боли,
Что негде даже яблоку упасть,
Но был там парень, что ей стал милее воли,
К нему она почувствовала страсть.
А парень покорил ее и бросил,
Заставив этим ангела страдать.
Ее тогда он с силою отбросил.
Пора тебе, мол, снова улетать.
Но эта страсть ей крылья опалила.
Да ей уж и не хочется летать.
Она про все на свете позабыла,
А вскоре позабыла и дышать.
И вот лежит на кафеле холодном,
Нежнейший ангел дивной красоты.
Плевать на смерть, что смотрит псом голодным.
Разбито сердце и надежды, и мечты.
Свидетельство о публикации №111110506023