В бреду
По первоснежью на закат.
Во мне горел огонь желаний,
Которым был когда-то рад.
На мягкий снег ложились тени
От света тусклых фонарей.
Я шёл дорогой сновидений
По белой снежной целине.
А сзади ночь дробила ветер
На сотни леденящих струй.
Лишь фонари делились светом,
Пытаясь память обмануть.
Но ночь близка, закат растаял
И растворился в темноте.
Я шёл вперёд, перебирая
Всё то, что в памяти навек.
А надо мной горели звёзды,
Сияла полная луна.
Лишь по щекам стекали слёзы,
Когда расплакалась душа.
А рядом шёл мой верный ангел,
Устало крылья опустив.
В ночи душа его сияла
И словно придавала сил.
Лишь слёзы капали на землю
И разбавляли солью снег.
От фонарей тянулись тени,
Тлел серебристый лунный свет.
Растаял образ, мир качнулся,
Печальный ангел снял пальто.
Я был в бреду, но я очнулся,
Но я по-прежнему никто.
Свидетельство о публикации №111110506011
СОЛНЫШКО Вам в Сердце!!! А Душе Светлую Радость!!!
Алёна Юрина 27.01.2012 22:34 Заявить о нарушении