Нелепость

В глупости ничтожен человек...
Не вышедшему гневу разгуляться
Хватит времени из жизни эстафет,
И даже места, в край чтобы залгаться.
А нужно ли так просто отступать?
В душе кричать: " В гробу видал всё это".
И пресмыкаясь жизнь всю прозябать,
Не зная сладости нарушенных запретов.
Нелепость. Кажется, что так.
И даже эти мысли так нелепы.
Казалось - не сорвался, что ж, пустяк.
Иначе гнев комки "не съесть" налепит
Из теста разбухающих проблем
С не сладким, а солено-сладким маслом.
И даст ответ на тысячи дилемм -
Смотри, как ненависть твоя прекрасна.
Возможно, хоть и сложно, совладать
И зверя укротить, пусть спит до часа
Святой Молитвы: "Хватит голодать,
В оковы "смирно" поздно возвращаться."
05/11/11


Рецензии