Сибирь мне щит...
Деревню уж запорошило,
но чу... ожила.
Сибирь моя ..,
ты счастья, чудо жила!
Из труб ... спокойно
тянется дымок...
Бродя по лесу долго,
я совсем промок!
Зима .., но в зелени
Сибирские просторы,
Застыло все, на речках-
уже заторы...
На окнах нежные ..,
красивые узоры!
Куда не глянь ..,
везде тайга и горы.
Промерз давно рыбак...
и путь не близок,
А снег кружит ..,
и больно ветер низок.
Метет поземкой ...
по дорогам и лесам,
А не познав Сибирь
она не в радость вам.
Но вырос я в краю таком,
здесь все мое.
Я здесь любил тайком ..,
познал и бытиё!
Мороз меня ...
январский не страшит.
Здесь от Вселенной все,
Сибирь мне щит.
Свидетельство о публикации №111110506007