Принцесса родилась!

Принцесса родилась! В глухих стенах роддома,
Раздался ее первый звонкий крик.
Но время пронеслось, кричит теперь уж дома,
Ворчит отец, он к крикам не привык.

А мать воркует, холит и лелеет,
Покормит, начинает пеленать.
И честно вам скажу от этого балдеет,
И ей на остальное наплевать.

Пройдут года, принцесса повзрослеет,
И многих пацанов сведет с ума.
Научится всему, что мать ее умеет,
И скоро станет матерью сама.

Уже не остановишь этого процесса,
И молодость, и юность вдруг пройдут.
Сейчас принцесса родилась виват принцесса!
Пусть знают все, ее Викторией зовут.


Рецензии