пробы...
Мол поколение не то , или детский сад
Пять лет учебе отдать , красный диплом
Потом работать будто бы на толчке пронесло
Вон тот с машиной , папа карман греет
Вон тот паршивый , у него семья... дети
С зарплатой в восемь ,не накопить на квартиру,
А что с него спросишь , русский и позитивный...
Хули , тут все нормально , пацаны бунтуют
Не наебал не узнаешь пацана с улиц
Здешних ,дворы пропитаны дымом
И брат брату не всегда если от одной матери сын
И даже если матери разные...
Чувствуешь , что пацан дороже чем братья родные.
Улицы воспитывают в нас отношение:
К этому уважение ,
А к тому презрение.
И этого не изменить с годами...
Это то, что впитали мы сами.
Вижу , как надрываются близкие,
Чтобы помочь стать мне личностью...
Вижу ,как стекают капли пота...
Я тоже рвусь к счастью не чураясь работы...
Но...
Судьбе всё-равно.
И потому порой плюю на всё...
И погружаюсь в беззаботное прошлое.
В детство...
Где всё было поставлено на своё место.
Свидетельство о публикации №111110505924