Кружит предновогодний снег

Кружит  предновогодний  снег,
Сверкают  огоньками   ёлки.
Горящих пламенем сердец,
Разбитых , на мелкие осколки.
А снег идёт , а снег идёт,
Предновогодним  волшебством
Как сказке, замер  серый город,
Окутанный,  чудесным сном…
Давай с тобой  поговорим.
Попробую ,согреть душой.
Пусть твоя тёплая рука,
Возьмёт в свою, мою ладонь.
И догорит  звезды свеча
И ночь протянет сказкой нить.
Волшебной  музыкой судьбы,
Пытаясь что-то  изменить…
Давай с тобой,  поговорим,
Попробую,согреть душой.
Пусть твоя тёплая рука
Возьмёт в свою, мою ладонь.
Кружит волшебный, этот  снег,
На землю падает, ...
И тянет  сказочную нить,
Торопит время поспешить...
Волнуя  радует...
Не важно, веришь или нет,
Идёт предновогодний снег,
На землю падает,на землю  падает...
 

Мы словно дети на снегу,
Играя следы оставляем...
Пол жизни в светлое шагаем
Рисуя на заснеженном судьбу…
И Отпечатком на снегу,
Мы ангелу расправим крылья,
Пусть легенды станут былью,
Пусть ангелы, летают, на снегу…
Чуть запоздалый этот снег,
Земную слабость прикрывает,
Кружит ,загадочно летает...
Торопит временной разбег.
Мы словно дети на снегу,
Играя  следы оставляем...
Пол жизни в светлое шагаем,
Рисуя на заснеженном  судьбу.
И отпечатком на снегу
Мы ангелу расправим крылья
Пусть легенды станут былью,
Пусть ангелы, летают на снегу…


2002


Рецензии