все похожи

у неё тонкие пальцы,
обтянутые кожей
она не берет в руки пяльца,
я их не люблю тоже
этим-то мы и схожи,
только дни наши не так погожи,
как хотелось бы нам.

Наш город- не Амстердам.
Но они все похожи.


Рецензии