Я не такая

Я  не такая как кажусь.
Я не смешна и не глупа.
А так я выглядеть хочу,
Чтоб не сказать, что влюблена.
 
Когда мы вместе я смеюсь,
Веду себя как друг с тобой.
Хотя заплакать я боюсь
Как только слышу голос твой.

И верю я, что ты поймешь,
Увидишь, как тебя люблю.
Обнимешь и к себе прижмешь,
Хотя тебе не говорю.


Рецензии