Где ты?

Так странно.
Ни тепло, ни холодно.
Устала…
Всё, что дорого
Перепутала…
Того, кто нужен мне,
Не забуду я.
Где ты, суженый?
Потерялась я…
Ты спаси меня,
Забери меня…
А в ответ тебе
Я тепло подарю…
И тебе одному
Свою жизнь отдаю.
И когда ж я пойму,
Что тебя я люблю?..


Рецензии