я с первого взгляда помню

Я с первого взгляда помню
Карьи твои глаза.
И руки,  и полные губы…
Но нет, мне нельзя, нельзя!

Нельзя о тебе мне думать!
Нельзя о тебе говорить!
Но, сердце – оно не послушно,
Оно очень хочет любить.

Но только оно не знает,
Какой ты, какой ты всегда.
Ты лживый и грубый парень,
Такого любить нельзя.

И девушек разных много
За тобою ходит хвостом.
Об этом прекрасно зная,
Ты смеешься над ними потом.

Но все же, когда одна я
На фото твое смотрю.
Я тихонько себе повторяю –
«Лишь тебя одного  я люблю»!


Рецензии