цифры
Четыре слова про мечту.
Вины налить в стакан без дна..
Со смыслом на плече тату..
Три ночи тихих, до утра,
Три слова, в точку, разгадать.
Три искорки летят костра,
Что так и не сумел летать..
Две строчки страстных, но не в такт..
Две ноты не успел сыграть
Бездомный хмурый музыкант,
Что так боялся умирать..
Одна улыбка губ чужих,
Одно солёное прощанье
Одна судьба..но на двоих
И песня ветра в ожиданье...
Свидетельство о публикации №111110500586
И песня ветра тоже.
Девочка С-Голубыми Глазами 13.11.2011 12:05 Заявить о нарушении
Твойветер88 13.11.2011 16:25 Заявить о нарушении