Даётся знак

    Анимлет

Даётся знак конца времён:
Пока живучий духа сон,
Течёт народа тяжкий стон.

Когда весны придёт пора,
Взойдёт в рассвет Души заря.

Разбудит мир молитвы звон.

            
      О л и м п и а д а .

 С олнце сияет на снежном просторе,
 Л авры готовятся в белых горах
 А нгелам смелым,умеющим в воле
 В етер держать небесный в сердцах.
 А гни -ведун в миссианской их роли.

 Р одина в каждой душе отзовётся.
 О гненным факелом Слово уж льётся:
 С лавится в празднике русскому  духу!
 С лавится  краю земной красоты!
 И грам достичь торжества высоты!
 И менем радость дать нашему слуху !

 У тро прекрасное день открывает,
 К лимат и снег -всё уже допускает
 Р адость иметь вдохновенных побед.
"A ve" ,-льют Сочи и море привет.
 И стины дух на прекрасной планете
 Н овые трассы в спортивном взлёте
 Е щё будет в единой Руси открывать.

 Б удут её венком  лавр обвивать.
 Е сть, ведь, единое племя  Славян.
 Л адом держать верх в космический век,
 А им  не спорить,-  решил их Человек.
 Р усских сбирает земля россиян,
 У краинцы в новый Дом устремились,
 С очной правды уж белорусы добились-
 И стины Свет у Славян воссиял!
   


Рецензии
"Пока живучий ДУХА СОН,
Течёт народа тяжкий стон." - уникальная по точности мысль, Людмила!
Количество должно перейти в качество - т. е. СОЗРЕТЬ - таков закон.
Светом душевным, Серафима.

Покровская Ирина 78   24.11.2011 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Серафима.Вы правильный сделали вывод

Евлалия Людмила Бодня   24.11.2011 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.