Приснилась мне сказка

Приснилась мне сказка. Приснился мне сон.
В нём я без ума так в тебя был влюблён.
В нём вновь задыхался от счастия я.
В нём вновь только ты. Я не помню себя.

В нём я постоянно кому-то твержу,
Судьбу умоляю, рыдаю, прошу.
Чтоб не потерять никогда этот клад –
Улыбку твою, и твой любящий взгляд.

В нём ты так смотрела на нежность мою.
А губы так сладко шептали "ЛЮБЛЮ".
От этого шока я просто немел.
От этой мечты ускользать не хотел

О сон мой, прошу, без конца ты продлись.
Со мной полетели, любимая, в высь.
Ничто так не радует больше меня.
И я не могу просто жить без тебя.

И каждый кусочек на теле твоём,
И каждый твой взгляд, и каждый твой стон,
И каждое слово, красивую стать
Я крепко и сильно хочу обнимать.

Душа распахнула объятья свои
И мне указала так страстно – бери.
И с трепетом нежным все эти слова
Достал аккуратно я с самого дна.

И пальцы немеют, и слов просто нет.
В пустоту превращается весь белый свет.
И я провалился, и падаю вниз.
Вот так без тебя насмехается жизнь.

Когда же исполнится сказочный сон?
Когда ж наяву так же сбудется он?
Когда целовать буду я всё подряд –
Улыбку всё ту и всё тот же твой взгляд.


Рецензии