Люблю тебя

Люблю тебя, как ни когда и ни кого на свете,
Люблю нежней, чем в марте я цветы,
И для тебя все эти звёзды на рассвете, отдал бы,
Только вот не любишь ты.
Я даже угадаю твой ответ,
Он как и сотня предыдущих.
Я знаю, что опять мне скажешь – «Нет»
И я уйду, вдоль тротуаров грусть поющих,
А ты за мной, с тоской, посмотришь вслед,
Смахнёшь слезу, затянешь по плотней жакет,
И побежишь к подругам у тебя живущих…


Рецензии