Мне тебя не хватает
Мне тебя не хватает. Слышишь
Снова пляшет осенний дождь
Бьет чечетку по старой крыше
Обещая, что ты придешь…
Мне тебя не хватает. Знаешь
В пустоте замирают звуки…
А во сне я почти взлетаю
Чтоб упасть на твои руки …
Мне тебя не хватает. Веришь
Не проходит любовь так быстро
Не сочтешь ее, не измеришь
Не запишешь ее в числах…
Ветер глупый листву гонит
Засыпая любви дорожки…
Ты хоть в мыслях согрей мне ладони
И шепни: Как дела, Кооошка?
5 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111110505641
Пусть в Вашей жизни всё будет: и радость, и удача...!!!
С теплом,
Екатерина Буданова 3 11.06.2012 06:50 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 02.08.2012 18:19 Заявить о нарушении