Закат

О как я люблю тот закат
Смотреть вечерами спокойными.
Цветёт вдохновения сад,
И мысли становятся вольными.

И летней порою всегда
Бывает он разным, изменчивым.
То влажным, как в речке вода,
То как та малышка застенчивым.

Рисуют в дали облака
Фантазии мысли свободные.
На нас так глядят с высока,
И капают капли холодные.

И мысли о завтрашнем дне
В мечтах моих бодро купаются.
Они о тебе, обо мне
Надеждой приятной катаются.

А руки твои так легко
И нежно меня обнимают.
А губы оставят тепло,
И где целовать они знают.

И всё же люблю я закат.
Одно только в нём мне не нравится,
Чему постоянно не рад –
В нём ты исчезаешь красавица…


Рецензии