Уходит осень восвояси...

Уходит осень восвояси,
листом багровым увядая.
Земля черна как инок в рясе,
царит спокойствие в округе.
 
И кружит в небе птичья стая,
тревожным криком провожая
печали золотой подругу...


Рецензии