277. Водой заполнены следы. 2007-03-14

    ВОДОЙ ЗАПОЛНЕНЫ СЛЕДЫ

               Не люблю, когда намокнут
               после дождика шаги.
                Петрик

Водой заполнены следы,
где днём прошло по глине стадо...
Но век пройдёт: и дождь забыт,
и весь ольхой зарос распадок.

Но если всё, чем были мы,
сложить из слов, приправить чувством,
то мы вернёмся в мир из тьмы
не клоном нашим, а искусством.

2007-03-14
Москва


Рецензии