Образ

Ты будешь сегодня моим вдохновеньем,
А я буду сказку писать не спеша.
Ты будешь под утро моей колыбельной,
Для слов распахнется крылатых душа.

Крылатая сказка, где лож, а где правда,
С душой прочитаешь, тогда лишь поймешь.
В ней крики и стон, лабиринт минотавра,
Увидишь начало – конца не найдешь.

Концовка останется Вам в размышленье,
Где зло, где добро, кто глуп, кто богат.
Я образ другой поищу вдохновения,
А Вам дорогие, всегда буду рад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.